Тем и живем! :)
DiNews.ru / Юмор На главнуюДобавить в сайт ИзбранноеНаписать письмо
Заработай на своем сайте!
Увеличь доход от сайта! Продавай ссылки дорого!
Смайл Генератор
То, что все мы постоянно тянемся к светлому и возвышенному, не мешает нам время от времени оттягиваться грубо и примитивно.
Виджет DiNews на Яндексе

DiNews.ru — свежие анекдоты, смешные картинки, угарное видео.

добавить на Яндекс
Поиск по лентам новостей
Последние посты:
Самые популярные посты:
ТОП-100 постов:
10-ка случайных постов:
Рекламный блок

Колобок. Зарождение...

3.08.2005 09:56 • Posted by pilot • View: 3382 • Версия для печати

Однажды бабка, свихнувшаяся на оккультных ритуалах, и дед, вечно срущий под себя, решили сделать мучного голема. Они решили отомстить действительности, которую ненавидели!

Бабка, поклонявшаяся демону древних тамплиеров, Бафомету, хотела вымесить злобу на мир из-за своих, давно обвисших и воняющих, секелей и вывалившейся матки, которая теперь волочилась по полу, оставляя влажный след. Иногда дед случайно наступал на тянущийся вслед за маткой яичник, и тогда старой дьяволопоклоннице становилось нестерпимо больно за бесцельно прожитые годы.

Дед ненавидел реальность из-за своей лоховской судьбы. Когда-то в юности он был черноволосым красавцем, который однако стеснялся заводить знакомства с девчонками. Девчонки ебали себя веретенами по вечерам, а наш брюнет незаметно для остальной деревни потрахивал чужих коз. Так как гандонов тогда не было а потрахивал он их то в запачканную говном жопу, то в, орошоную предварительно козлом из стада, пизду. Его член окрылся мелкими язвочками, потом воспалился изнутри, а потом, когда его за этим занятием застала собственная мать – дед первый раз обосрался…

Материал для голема извращенцы-инвалиды нашли скоро. Понагребли всякой хуйни с пола, остатки муки из мешка, сухарей заплесневелых добавили и замесили всё это в корыте. Бабка
таинственно запалила чорные свечи, намалевала кровью деда на полу пентаграмму и начала плясать в припадке героиновой эйфории, выкрикивая древние заклинания. Дед же мирно усрался.

Новорождённый мучной голем забулькал, начал обретать сферичность и запах сероводородом

Дед было кинулся приоткрывать в окно, но голем расценил это как попытку к бегству. Он протянул ложноножку и схватил деда за шею, рванул к себе и сожрал, сплюнув только результат свежеобделыванья деда. Бабка насторожилсь. Сатанинский эксперимент над природой выходил из-под контроля!

И тут голем заговорил гулким, булькающим голосом

- Зачем ты призвала меня, пизда старая?
- Убей их всех!
- Кого…
- Уничтожай все что видишь!
- Эко тебя торкнуло.. Совсем рехнулась на почве маразма?
- Отомсти за меня!!! – истерично завизжала бабка, сглатываемая големом. Из её передушиваемой гортани раздалось только: «..колб.. булк... блук.. колблук... олобук..»

- Что она хотела сказать? Колобок? А чо – имя как имя…

Колобок проломил стену избы, которая ебанула всей крышей вниз, сломалась печь и огонь дошол до пижженых когда-то из колхоза канистр с бензином. Раздался взрыв, который перерос в пожар, охвативший пол-села и школу. Голем в это время уверенно покатил на юго-восток, давя испуганных гусей и нагло превышая скорость, разрешенную в населённых пунктах...
Раздел: Юмор
Версия для печати Постоянный адрес новости 
Источник:  Воффка Дот Ком


Комментарии к посту: Колобок. Зарождение...

Добавление комментариев отключено.
Всякое разное | Это интересно! | Юмор | Пикчи | Софт | Железки | Видео | SEO Tools | SEO Tools / Count Links На главнуюНаверх
  Rambler's Top100 
При использовании материалов сайта DiNews.ru, ссылка на сайт обязательна!
Все права на опубликованные на сайте DiNews.ru аудио, видео, графические и
текстовые материалы принадлежат их законным владельцам!
DiNews.ru • Daily Internet News • Самое интересное в интернете!DiNews.ru - RSS 2.0Оптимизировано под 800x600 и шире... и выше...Хостинг предоставлен HOSTWORKS.RU
Реклама на сайте ©  2005—2019 DiNews.ru