Тем и живем! :)
DiNews.ru / Юмор На главнуюДобавить в сайт ИзбранноеНаписать письмо
Заработай на своем сайте!
Увеличь доход от сайта! Продавай ссылки дорого!
Смайл Генератор
Тараканьи бега закончились массовой гибелью всех участников. Спонсор финишной линии - «Мелок Машенька».
Виджет DiNews на Яндексе

DiNews.ru — свежие анекдоты, смешные картинки, угарное видео.

добавить на Яндекс
Поиск по лентам новостей
Последние посты:
Самые популярные посты:
ТОП-100 постов:
10-ка случайных постов:
Рекламный блок

Тосты

7.07.2005 09:52 • Posted by pilot • View: 3004 • Версия для печати

1. Выпьем за тех, кто на борту! Кто за бортом,тот сам напьется!

2. Женщины – это цветы! А цветы прекрасны, когда распускаются. Так вы- пьем за распущенных женщин.

3. Девушка, переходя ручей, подымает платье до колен. Так выпьем же за женщин, переходящих моря и океаны!

4. Солнце раздевает девушку до купальника. Так выпьем же за то, чтобы наши глаза горели ярче солнца!

5. Шел по пустыне верблюд и очень хотел пить. Hа его пути встретились два моря: одно с вином, другое с водой. Верблюд подошел к морю с вином и напился. Так выпьем же за то, чтобы среди нас небыло таких верблю- дов!

6. Один старый мудрый грузин сказал: – Если хочешь быть счастлив один день – напейся. Если хочешь быть счастлив одну неделю – заболей. Если хочешь быть счастлив один месяц - женись. Если хочешь быть счастлив один год – заведи любовницу. Если хочешь быть счастлив всю жизнь – будь здоров, дорогой! Так выпьем же за счастье всех присутствующих – за здоровье!

7. Дорогой друг! В этот радостный и светлый день я хочу выпить за твой гроб, который ты своими руками выдолбишь из старого столетнего дуба, который вырастет из маленького желудя, который ты посадишь в день сво- его столетнего юбилея!

8. Я хочу выпить за нее, потому что она ждет меня. Я знаю, что с ней легко и радостно. Она встречает меня без лишних поцелуев, холодными ночами согревает меня. И каждую ночь рассказывает о счастливой любви. Так выпьем же за нее – за родную и близкую солдатскую кровать.

9. Раньше на Руси был такой обычай: если девушка дождалась парня из армии, то отливали пушку; если нет – сажали дерево. Так выпьем же за наши дремучие леса и за единственную пока Царь-пушку!

10. Девушки-химики пьют до выпадения в осадок. Девушки-медики пьют до потери пульса. Так выпьем же за девушек-физиков, которые пьют до поте- ри сопротивления!

11. Идет мужчина по лесу. Увидел лягушку. Хотел мимо пройти, а лягушка говорит: – Возьми меня с собой, может быть, я тебе пригожусь. Взял он ее, принес домой, сел, поел, дал лягушке поесть, потом лег в постель. А лягушка говорит: – Возьми меня к себе. Он взял ее к себе в постель. От прикосновения к его телу лягушка превратилась в прекрасную девушку. В это время пришла жена. – Что это такое? Он ей рассказал, как было. Жена и успокоилась. Так выпьем же за то, чтобы наши жены верили во все сказки, которые мы им рассказываем.

12. Давайте выпьем за наших врагов, за то, чтобы у них все было: и ма- шина, и гараж, и многокомнатная квартира, и дача. И пусть у них везде стоят телефоны. И пусть по этим телефонам они постоянно набирают 01, 02, 03!

13. Давайте выпьем за то, что несмотря ни на что пьем во что бы то ни стало!

14. Родился Иван-царевич, а вместо пупка – гайка. Время шло, и наступи- ла пора женить Ивана. А как женить, если вместо пупка – гайка. Тогда царь издал указ: «Половина царства тому, кто избавит царевича от гай- ки». Пришла во дворец старуха-колдунья и посоветовала: – Поезжайте за черные горы, найдите черную рощу, посреди нее есть черное озеро, посреди озера стоит черный остров, на острове растет черная сосна, на сосне висит черный ящик, в ящике сидит черная утка, в утке есть черное яйцо. Разбейте яйцо и достаньте черный гаечный ключ. Возьмите его и выкрутите гайку. Так слуги и поступили. Привезли ключ, открутили гайку, а у царевича задница отвалилась. Так выпьем же за то, чтобы не искать приключений на свою задницу!

15. Бог дал день на выпивку. Hикто не знает, что это за день. Так будем же пить ежедневно, чтобы не пропустить этот день!
Раздел: Юмор
Версия для печати Постоянный адрес новости 
Источник:  ELIZIUM


Комментарии к посту: Тосты

Добавление комментариев отключено.
Всякое разное | Это интересно! | Юмор | Пикчи | Софт | Железки | Видео | SEO Tools | SEO Tools / Count Links На главнуюНаверх
  Rambler's Top100 
При использовании материалов сайта DiNews.ru, ссылка на сайт обязательна!
Все права на опубликованные на сайте DiNews.ru аудио, видео, графические и
текстовые материалы принадлежат их законным владельцам!
DiNews.ru • Daily Internet News • Самое интересное в интернете!DiNews.ru - RSS 2.0Оптимизировано под 800x600 и шире... и выше...Хостинг предоставлен HOSTWORKS.RU
Реклама на сайте ©  2005—2019 DiNews.ru