Тем и живем! :)
DiNews.ru / Юмор На главнуюДобавить в сайт ИзбранноеНаписать письмо
Заработай на своем сайте!
Увеличь доход от сайта! Продавай ссылки дорого!
Смайл Генератор
На чемпионат мира по сумо собралось более 80 тонн спортсменов.
Виджет DiNews на Яндексе

DiNews.ru — свежие анекдоты, смешные картинки, угарное видео.

добавить на Яндекс
Поиск по лентам новостей
Последние посты:
Самые популярные посты:
ТОП-100 постов:
10-ка случайных постов:
Рекламный блок

Сага о свиньях-камикадзе

19.03.2007 17:25 • Posted by pilot • View: 3341 • Версия для печати

Один мой знакомый решил как-то по дикой пьяни, что разводить свиней - офигенно прибыльное и, с его точки зрения, интересное мероприятие. Причем, для осуществления его мечты у него был дом в деревне с сарайчиком, который прям просился, чтобы в нем свиней поселили. Короче, условия и средства были. Свиновод в свой законный выходной радостно потрусил на рынок (там же в ебенях, где дом находился) и спросил у дюжего молодца, торгующего живой поросятиной, сколько надо купить поросят, чтобы парочка уж точно выжила. Дюжий хлопец был мущщина не промах и всучил нашему свиноводу шестерых розовых хрюкающих деятелей - троих пацанов и троих девок. Типа, часть сдохнет, часть останется. Ничего не поделаешь, естественный отбор. Свиновод радостно порыл на дачу, выгрузил хрюшек, сгонял за жратвой для них, покормил детей, в следующие выходные перевез на дачу тещу (даму родом из сельской местности, тренированную) и успокоился. Свиньи жрали и росли, все шло по плану, если не считать досадного факта, что никто не сдох и все шестеро оказались бабами.
По осени теща заскучала на даче по сериалам и теплому сортиру и свиновод привез её в Москву, домой. Свиней же оставил на даче и ездил по выходным их кормить. Надо признать, что дачные квартиранты ему порядком поднадоели, но парень упертый, поэтому и ездил, и кормил.
И вот как-то раз, мерзотным осенним днем возвращался он со своей фермы и расколотился на машине. Подробности неинтересные, но ногу гражданин сломал. Ясен хвост, его уложили в больницу. А он, видать из-за шока, про свиней своих забыл напрочь. Семейство тоже горевало изо всех сил, теща пироги пекла и в больницу возила - в общем, прямо скажем, не до живности было.
Через месяц свиновод оклемался и поехал с друганом на дачу, проведать свой зверинец. Ожидал трупы свиные найти. Ага, щас. Нашел вместо них деда-сторожа, которого сбежавшие хрюнделя затерроризировали до такой степени, что он без дробовика в сортир болся выйти. Используя исключительно ненормативные выражения, сторож поведал, что свиньи сожрали всё, до чего смогли добраться и вышли на большую дорогу добывать пропитание. Одну такую свинью они видели вдвоем с дедом. Говорят, поджарая, как овчарка, злющая, зубами клацает и глаза светятся. В общем, хищник, каких еще поискать. Дед-сторож, правда, двоих завалил. Одну при попытке нападения, вторую чисто из спортивного интереса. Жрать, говорит, невозможно. Жилистые очень.
Раздел: Юмор
Версия для печати Постоянный адрес новости 
Автор:  raginda, прислал Amris
Источник:  raginda (ЖЖ)


Комментарии к посту: Сага о свиньях-камикадзе

Ответить автору комментарияRaginda
6.09.2008 19:57

О как

Добавление комментариев отключено.
Всякое разное | Это интересно! | Юмор | Пикчи | Софт | Железки | Видео | SEO Tools | SEO Tools / Count Links На главнуюНаверх
  Rambler's Top100 
При использовании материалов сайта DiNews.ru, ссылка на сайт обязательна!
Все права на опубликованные на сайте DiNews.ru аудио, видео, графические и
текстовые материалы принадлежат их законным владельцам!
DiNews.ru • Daily Internet News • Самое интересное в интернете!DiNews.ru RSS 2.0Оптимизировано под 800x600 и шире... и выше...Хостинг предоставлен HOSTWORKS.RU
Реклама на сайте ©  2005—2024 DiNews.ru