Тем и живем! :)
DiNews.ru / Юмор На главнуюДобавить в сайт ИзбранноеНаписать письмо
Заработай на своем сайте!
Увеличь доход от сайта! Продавай ссылки дорого!
Смайл Генератор
Жена - мужу:
- Ты где был?
- С другом в шахматы играл.
- А почему от тебя водкой пахнет?
- А чем от меня должно пахнуть? Шахматами?
Виджет DiNews на Яндексе

DiNews.ru — свежие анекдоты, смешные картинки, угарное видео.

добавить на Яндекс
Поиск по лентам новостей
Последние посты:
Самые популярные посты:
ТОП-100 постов:
10-ка случайных постов:
Рекламный блок

Ватерклозет

24.05.2006 10:38 • Posted by pilot • View: 6112 • Версия для печати

Все мы, работники белых воротничков и деловых костюмов, не маленькую часть драгоценного времени нашей жизни, как обычно, проводим в офисе. Я не буду рассматривать крайности по типу десятиметровых каморок на пятом этаже металлургического завода. Возьмем среднестатистический цивилизованный офис со всеми удобствами, где ты совершаешь полный цикл человеческой жизнедеятельности, включая прием пищи и посещение туалетной комнаты. И именно на этом, казалось бы, незначительном моменте я бы хотел остановиться поподробнее. Но перед этим я хотел бы заметить, что помещения в этом самом среднестатистическом офисе отделены друг от друга самым популярным у наших строителей материалом, а именно гипроком, который помимо своих очевидных достоинств имеет один большой недостаток-звукопроницаемость. Естественно туалетные и ванные комнаты также сконструированы из этого замечательного материала, хотя и бывают отделаны просто по-царски по последнему слову туалетостроения. В моем офисе данное помещение представляет собой нисколько не стесненное пространство, по углам которой расположены сияющие чистотой и евростандартом умывальник с зеркалом, душевай кабина и естественно герой моего произведения. Да это именно то, о чем вы подумали – это унитаз, он же ватерклозет, он же сортир, он же гальюн, он же… в-общем не буду утомлять читателя перечислением всех прилагательных, любовно данных народом одному из самых необходимых предметов обихода нашей жизни.

Итак ватерклозет. Что же может быть приятнее, когда после неспешного поглощения обеда, состоящего из первого, второго и компота ты сидишь полуопрокинувшись на спинку офисного кресла и совсем еще не хочешь работать? А тут все просто, заботливая мать-природа уже позаботилась о том, чтобы ты мог еще минуточек на 10 отсрочить работу и посидеть на уютном ватерклозете. В это момент ты можешь остаться наедине с собой и не видеть лица надоевших за день сотрудников и расслабившись предаться своим мыслям. Вот тут то в игру и вступает тот самый гипрок, о котором я упоминал в начале рассказа. Из-за того, что офисные помещения распланированы, как правило, из соображений экономии места, туалетная комната в аккурат оказалась расположеной рядом с комнатой переговоров направо и кабинетом секретарши и шефа прямо. Поэтому каждый звук и шорох, доносящийся из ватерклозета разносится по кабинету секретарши и, если дверь открыта, в зал переговоров. Ну а поскольку в офисе все мы люди галантные и культурные, то и общаемся друг с другом на Вы безо всяких превед кагдила сукаблядская естьчо. Соответственно пердеть перед руководством, коллегами и даже секретаршей считается моветоном.
На удачу мой кабинет тоже смежен с кабинетом секретарши, легко вычислить момент, когда она отойдет, дабы полноценному расслаблению никто не помешал. И вот он настал час Ч, в офисе послеобеденное затишье, сотрудники вяло дрочат на порносайтах и форумах, переваривая очередной обед. Совещаний вроде не планируется. Сделав непринужденное лицо ты выходишь из кабинета типа по делам. Отработанным взглядом и слухом оцениваешь обстановку, не сможет ли кто помешать в ближайшие 10 минут нормально предаться философии и ныряешь в прохладные недра ванной комнаты, тихонечко щелкнув щеколдой. Не спеша, дабы не замарать пиджачок, ты вешаешь его на крючок. Приспускаешь костюмные брюки до самого пола. Затем присаживаешься на прохладный пластик стульчака и, наконец, расслабляешь свое естество. Конечно же можно было бы открыть кран с водой, во избежание казусов, как это делают многие дамы. Но кто моет руки по десять минут? Да и обстановка вокруг вроде спокойная. Конечно же в тот же самый момент в своем кабинете внезапно нарисовывается секретарша, прибежавшая по «срочному делу». А пути к отступлению уже отрезаны, водичку уже не включить, потому что ты уже начал делать свое черное дело и до раковины не смог бы дотянуться даже гуттаперчевый мальчик. И это хорошо, если секретарша начнет отправлять скрипящий факс, дозваниваться кому-то по телефону и греметь чашками из под кофе. А если она решит не делать этого и начнет готовить чашечку ароматного кофе для шефа. А процесс этот может быть долгий, сопровождаемый поисками сахара, заливанием воды и засыпанием зерен в кофеварку и прочими непонятными действиями. Казалось бы да и хрен с ним, ан нет. Кофеварка, как и все необходимые девайсы для нее находятся в аккурат за стенкой того самого туалета, о звукопроницаемости которой я говорил. Весь кайф обломан, ты весь напрягся, сжал ответственные мышцы в очко, по другому и не скажешь и пытаешься вернуть вспять начавшиеся уже процессы. И хорошо, если это сделать удается, и ситуация перед этим была не очень критической, а если нет…
Да и не будешь же ты пол дня сидеть на унитазе и делать вид, что ты в зеркало на себя смотришь и причесываешься, тут уж точно могут заподозрить тебя в ахтунге. Ну да ладно, позыв к освобождению удалось побороть, но вдруг обескураженный кишечник внутри себя начинает издавать свистящие и воющие звуки, высказывая свое возмущение, а с этим уже ничего не поделаешь. Ладно, продолжаем сидеть, потеем, секретарша кажется отошла к шефу, рефлексируем. Но поскольку возможность подставы по-прежнему не исключена начинаем потихонечку стравливать воздух из системы, вроде получается нормально, расслабляемся, но главное не увлечься, поскольку секретарша как раз вернувшаяся от шефа невольно услышит такой залп зенитных орудий, что из туалета выходить будет вообще стыдно, уж лучше сразу в окно и через кустарничек вернуться в свой кабинет через главный ход с видом, что ты выходил подышать свежим воздухом. Вот только здесь вырисовывается очередная проблема, после такой выходки ни один сотрудник уже не сможет попасть в закрытый изнутри ватерклозет, а возможность того, что тебя самого не припрет в очередной раз не исключена. Ладно, что-то мы отвлеклись, а между тем уже пол дела сделано. Осталось самое простое и в то же время самое сложное - отбросить ступень. В зависимости от количества поглощенного намедни топлива, ступеней может быть несколько. Особое коварство представляют крупногабаритные ступени, которые неожиданно срываются и устремляются вниз согласно закону о земном притяжении. А конструкция современных ватерклозетов сильно отличается от старых добрых отечественных, так сказать с удобной такой площадочкой, и представляет собой некий колодец наполненный водой. И вот тут то можно сгенерировать нехилый такой бульк или бултых, ну короче у кого как получится. Звук в общем получится очень громкий и красноречивый, поэтому грамотно нужно принять такую позу, чтобы не навернуться без штанов на пол, обмазав окружающую обстановку шоколадом. При этом прицельным уделыванием стенок кратера ватерклозета увлекаться тоже не рекомендуется, поскольку процесс созерцания вторичного продукта, размазанного по стенкам начисто может лишить остатков положительных эмоций от предшествующего процесса. Ну что же, опять праздник испорчен, приходится брезгливо брать в руки девайс под странным названием «вантуз» и делать то, что ты совсем сейчас не хочешь делать под аккомпанемент сливаемой воды. Руки ты конечно же помоешь ароматным жидким мылом, но осадочек все равно останется. А когда ты выйдешь весь в благоухании освежителя воздуха, ты, вдруг, обнаружишь, что справа дверь комнаты переговоров, которая до этого была закрыта, распахнута настежь и там в полный рост идет совещание директората. Останется напялить на лицо маску деловитости и быстрым шагом направиться в свой кабинет, в душе надеясь, что все они люди и ничто человеческое им не чуждо.
Раздел: Юмор
Версия для печати Постоянный адрес новости 
Автор:  © МегаПелот


Комментарии к посту: Ватерклозет

Добавление комментариев отключено.
Всякое разное | Это интересно! | Юмор | Пикчи | Софт | Железки | Видео | SEO Tools | SEO Tools / Count Links На главнуюНаверх
  Rambler's Top100 
При использовании материалов сайта DiNews.ru, ссылка на сайт обязательна!
Все права на опубликованные на сайте DiNews.ru аудио, видео, графические и
текстовые материалы принадлежат их законным владельцам!
DiNews.ru • Daily Internet News • Самое интересное в интернете!DiNews.ru - RSS 2.0Оптимизировано под 800x600 и шире... и выше...Хостинг предоставлен HOSTWORKS.RU
Реклама на сайте ©  2005—2019 DiNews.ru