Тем и живем! :)
DiNews.ru / Юмор На главнуюДобавить в сайт ИзбранноеНаписать письмо
Заработай на своем сайте!
Увеличь доход от сайта! Продавай ссылки дорого!
Смайл Генератор
У одного препода была привычка на чертежах студентов ставить в месте ошибки ручкой крест и надпись "Перечертить!". Студентов это доводило до предсмертных судорог. Однажды препод купил себе автомобиль, новенький, красивенький. Студенты гвоздем нацарапали на нем огромный крест и надпись "Перекрасить!"
Виджет DiNews на Яндексе

DiNews.ru — свежие анекдоты, смешные картинки, угарное видео.

добавить на Яндекс
Поиск по лентам новостей
Последние посты:
Самые популярные посты:
ТОП-100 постов:
10-ка случайных постов:
Рекламный блок

Всем полный Превед!

20.02.2006 14:46 • Posted by pilot • View: 3187 • Версия для печати

Часть первая

Это был тяжелый день. Киномеханник Семен, очень устал и остаток смены еле держался на ногах. Временами он вообще проваливался в сон, что не могло не сказаться на качестве показавыемой кинокартины. Каждые сорок минут она прерывалась, и экран гас. Недовльные зрители, заплатившие за билеты, начинали громко шуметь и свистеть в два пальца, несколько раз он отчетливо слышал:
- Я этому мудаку сейчас всю будку разнесу...
Семен просыпался, позевывая доставал из бабины следующую часть фильма, ставил её в проектори снова проваливался в полупохмельный сон. Он бухал уже третью неделю, очень переживая за иранский кризис, олимпийцев и прочее и прочее.
В этот день злая судьба в перерыве между показами, преподнесла ему злой подарок. Подарком оказался молодой сменщик Серега, не в добрый час решивший навестить Сеню, и его коробок отменнейшей дури, привезенной откуда-то из Афганистана и якобы курившейся еще в годы военного конфликта. Выкурив по первой, Серега, начал рассказывать Сене о сложностях бытия, новой тиолке и ужасах интернета.
- Ты прикинь, Семеныч - возбужденно рассказывал Серега какую-то интернет-байку - мужик бабу, в лес затащил, раком поставил, а тут медведь из кустов. И такой им - ПРЕВЕД!
- И чо? - спрашивал Семеныч ставя на стол пустой стакан и затягиваясь косяком - чо дальше то?
- Да ничо, балда - горячился Серега - ты чо не понял?Смешно ведь. Вот смотри
С этими словами Серега раскрыл перед Семенычём лист бумаги, на котором красовался рисунок:голая пара занимающаяся сексом, перед которой стоит медведь, изо рта которого вырывается этот самый - ПРЕВЕД!
- Да почему ПРЕВЕД то? - непонимал пьяный Семеныч
- Да ну тебя нахуй - обиделся Серега и пошел вниз, смотреть нахаляву новое кино.

"... - ПРЕВЕД - думал Семеныч, втягивая очередную порцию зелья - вот блять людям делать нечего преведы шлют... "
От этих мыслей в его голове почему-то нарисовалась картина, как он Семеныч, стоит в зале "Поле Чудес", и пытается передать "ПРЕВЕД" всем родственникам и особенно тете Паше в Нижний Тагил. Неожиданно, его лицо озарилось довольной улыбкой.
"... - Превед говорите?Ну будет вам сичас, блять, ПРЕВЕД"


Часть вторая

Зрителей в тот день было оособенно много, и Серега еле нашел себе место в зрительном зале. Прямо перед ним сидели две блондинки и высокомерно рассматривали окружающих. Слева от Сереги восседала семья рафинированных интеллигентов-очкариков, а справа молодой парень и девушка. Девушка ела семачки и спевывала шелуху в проход между креслами. Серега смотрел на них и много думал. Он вообще любил думать, но особенно он любил думать после пары тройки затяжек, забористой травы, привезенной из-под калинграда родной теткой, барыжевшей на рынке салом, самогоном и укропом. Он думал о том как бы задвинуть соседской девчонке, где бы достать бабла и почему на олимпиаде дисквалифицировали Пылеву.
"... Вот ведь гады - думал Серега - не иначе как заговор... "

Постепенно его мысли обретали все более глобальный и устрашающий вид, наверное именно поэтому он и не заметил, что фильм уже давно начался. Фильм был особо глупый и Серега начал засыпать. Из состояния наркотического сна его вывел медведь, грубо нарисованный медведь, появившей на экране и слово ПРЕВЕД мелькнувшее вслед за ним.
"... - Хуясе - подумал Серега - накурился сука... "
Но фильм продолжался, зрители продолжали спокойно сидеть на своих местах и Серега успокоился. Но не прошло и двух минут, как медведь, сука, опять появился на экране и уже страшный ПРЕВЕД заставил Серегу вздрогнуть
- Блять завязываю завтра же - тихо прошептал он не отрываясь глядя на экран.
Неожиданно сразу пять ПРЕВЕДОв с интервалом буквально в пол-минуты ударили по его сознанию не хуже пулемета Максим. Серега закрыл глаза.
Мысли лихорадочно носились в его голове. Они сбивались в стайки, разлетались, но все равно все отчетливее в его голове рисовался огромный ПРЕВЕД мелькающий теперь уже с завидной регулярностью на экране.
Сереге стало страшно. Он выскочил из зала и бросился в туалет. Отдышавшись и выпив воды из под крана он решл в зал не возрашаться, а просто посидеть в кресле и выкурить сигарету.
Из зала, вышел мужик и направился к барной стойке. Вид делового мужика несколько успокоил Серегу и он списав весь кошмар на пост наркотические страхи, спокойно откинулсмя в кресле.
Зазвонил чей-то телефон и неожиданно громкий и противный голос прорезал тишину лоунжа кинотера:
- ПРЕВЕД - заорал деловой мужик в трубку, и его лицо исказилось гримасой ужаса, смешанной с удивлением.

Серега все понял. Мысли встали на свои места, и перед глазами отчетливо запрыгл Семеныч, забивающий косяк и ехидно посмеивающийся над ПРЕВЕДОМ.
Они и раньше так делали, но вклеивали в основном кадры из малобюджетной порнухи или изображение голой Бритни Спирс.
Сеанс закончился и у выхода образовалась большая пробка. Первое подтверждение его мыслей не застаило себя долго ждать. У одной из блондинок зазвонил тебефон, и она взяв трубку неожиданно даже для самой себе на весь зал закричали в
- ПРЕВЕД!!!
Подруга с ненавистью посмотрела на неё и продолжила пробираться к выходу.
Сразу два ПРЕВЕДА, непривычно резанули ухо - в двух метрах от Сереги встретились две женщины, видимо потерявшиеся перед сеансом. Сереге стало очень страшно.
Он подошел к бару и попросил знакомого бармена налитить ему двойную водку

- Кино то смотрел? - спросил бармен
- Да какое там нахрен кино - зло ответил Серега
- А я смотрел - ответил бармен и вдруг громко заорал - ПРЕВЕД - и развел руки в стороны.

Только тут Серега заметил что мир сошел с ума. Превед был бесконечен. Он лился из всех щелей кинозала. Он был повсюду. Около туалета мама с дочкой громко кричали ПРЕВЕД всем проходящим мимом людям, из очереди за поп-корном ПРЕВЕД разадавался почти ежесекундно. Симпатичные девчонки бегали по бару и орали "ВСЕМ ПРЕВЕД".
Два прилично одетых мужчины смотрели на весь этот цирк с нескрываемой радостью, и вдруг обернувшись друг к другу воскликнули "ПРЕВЕД" и развели руки в стороны.

Серега поднял глаза вверх и увидел ухмыляющегося Семеныча, который докручивал косяк. Его пальцы были в клее, и поэтому косяк постоянно прилипал к рукам.
Он увидел Серегу, развел руки в стороны и заорал
- ПРЕВЕД!!!!!!!!!
На его лице красовалась довольная улыбка.
Раздел: Юмор
Версия для печати Постоянный адрес новости 
Автор:  colemann
Источник:  colemann (ЖЖ)


Комментарии к посту: Всем полный Превед!

Добавление комментариев отключено.
Всякое разное | Это интересно! | Юмор | Пикчи | Софт | Железки | Видео | SEO Tools | SEO Tools / Count Links На главнуюНаверх
  Rambler's Top100 
При использовании материалов сайта DiNews.ru, ссылка на сайт обязательна!
Все права на опубликованные на сайте DiNews.ru аудио, видео, графические и
текстовые материалы принадлежат их законным владельцам!
DiNews.ru • Daily Internet News • Самое интересное в интернете!DiNews.ru - RSS 2.0Оптимизировано под 800x600 и шире... и выше...Хостинг предоставлен HOSTWORKS.RU
Реклама на сайте ©  2005—2019 DiNews.ru