Тем и живем! :)
DiNews.ru / Всякое разное На главнуюДобавить в сайт ИзбранноеНаписать письмо
Заработай на своем сайте!
Увеличь доход от сайта! Продавай ссылки дорого!
Смайл Генератор
- Доктор, меня постоянно преследуют скинхеды.
- А зачем же вы их ко мне привели?
Виджет DiNews на Яндексе

DiNews.ru — свежие анекдоты, смешные картинки, угарное видео.

добавить на Яндекс
Поиск по лентам новостей
Последние посты:
Самые популярные посты:
ТОП-100 постов:
10-ка случайных постов:
Рекламный блок

ЦСКА выиграл Кубок УЕФА!

19.05.2005 09:27 • Posted by pilot • View: 4640 • Версия для печати

ЦСКА выиграл Кубок УЕФА!

Газзаев и усы – это два символа нынешнего ЦСКА. Одного из них, а именно растительности на лице, главный тренер красно – синих мог лишиться уже после полуфинального матча с "Пармой". Говорят, болельщики отсоветовали, на фарт, попросили Валерия Георгиевича оставить усы. И помогло! Впервые в истории российского и советского футбола отечественный клуб стал обладателем Кубка УЕФА.

После того, как прозвучал финальный свисток, мой друг и по совместительству ярый болельщик красно – синих не смог сдержать слез. Его можно понять, ЦСКА сделал то, что не удавалось киевскому "Динамо" советских времен, сильнейшей, на мой взгляд, команде Европы того времени.

Между тем, начало матча ничего хорошего для гостей не сулило. "Спортинг" навалился на ЦСКА и моменты у ворот Акинфеева возникали хоть и не очень опасные, но зато часто. Армейцы не стушевались и к середине тайма игру выровняли. Первой "ласточкой" стал удар Алексея Березуцкого после подачи углового, мяч прошел мимо ворот. Вскоре гол мог забить Игнашевич. Он очень красиво подставил голову после прострела, бил, казалось, наверняка, но в створ не попал. И слава Богу, ведь удар был нанесен по собственным воротам.

На 29-й минуте взорвались в исступленном бешенстве трибуны: Карвалью возле собственной штрафной подарил мяч Рожериу и тот с 20-ти метров пробил так, что Акинфеев даже не шелохнулся. 1-0 повели фактические хозяева. Португальцы до перерыва могли забить еще, но в толчее в штрафной Акинфеева больше повезло гостям. Хозяева играли быстрее, напористее, лучше одним словом, но пропустили контратаку ЦСКА, когда Олич выдал гениальный пас на Вагнера, а тот с 5-ти метров не стал забивать ответный мяч. Зачем? Ведь самое главное и интересное для болельщиков россиян свершилось во втором тайме.

Вторая половина ознаменовалась ляпом Акинфеева - он после откидки мяча Игнашевичем зачем-то взял в руки мяч. Как наказание – свободный удар, который, по счастью, португальцам не удался. Это был лишь эпизод, после первых 45 минут ЦСКА овладел инициативой и планомерно давил на ворота соперника. На 55-й минуте Вагнер в падении пробил чуть мимо ворот, зато следующая атака оказалась результативной.

Карвалью сделал навес со штрафного, где в борьбе за мяч первым оказался Алексей Березуцкий, неизвестно каким образом просунув голову перед защитником и стал автором ответного мяча. Вскоре и второй мяч влетел в вотора гостей. Незаметный доселе Жирков получил пас от Карвалью, вышел один на один и между ног вратаря отправил Португалию в нокдаун. 2-1.

"Спортинг", естественно, начал давить на гостей, и забивать португальцы были обязаны. После навеса с фланга нападающий "Спортинга" бил с метра в пустые ворота, покинутые Акинфеевым, но зачем – то попал в штангу, после чего наш юниор – вратарь организовал первым пасом образцовую контратаку, все тот же Карвалью выдал идеальный пас на Вагнера Лава, Который оказался один перед воротами и (странно), не промахнулся. 3-1 и Газзаев чуть руками не порвал свои усы.

Газзаев после матча выглядел очень счастливым, на пресс- конференции заметил, что очень нервничал, боялся давления трибун, но запала зрителей хватило на первые 25-30 минут. Отдельной спасибо Валерий Георгиевич сказал Алексею Березуцкому, забившему очень важный гол в этом матче. Напоследок Газзаев пожелал "Спортингу" удачи, что прозвучало несколько издевательски, с учетом того, что за неделю лиссабонцы упустили из своих рук два трофея.

"Спортинг" – ЦСКА 1-3
Голы: Рожерио, 29 - А.Березуцкий, 57; Жирков, 65; Вагнер, 74
"Спортинг": Рикарду, Энакахире, Мигел Гарсия, Бету, Педру Барбоза, Родриго Тельо, Са Пинту (Никулаэ, 72), Рожерио (Дуэла, 79), Жоан Моутинью, Фабио Рошембак, Лиедсон
ЦСКА: Акинфеев, В.Березуцкий, Игнашевич, А.Березуцкий, Одия, Рахимич, Алдонин (Гусев, 85), Жирков, Карвальо (Шемберас, 81), Вагнер, Олич (Красич, 66)
Предупреждения: Педру Барбоза, 15
Судья: Полл (Англия)

Искренне поздравляю всех болельщиков ЦСКА с этим событием!
Раздел: Всякое разное
Версия для печати Постоянный адрес новости 
Источник:  Sport.rbc.ru


Комментарии к посту: ЦСКА выиграл Кубок УЕФА!

Ответить автору комментарияSHURman
19.05.2005 09:54

УРА!!!
Pilot'у респект за выкладку этой новости!!!

ЦСКА ЧЕМПИОН!!!
МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!

Ответить автору комментарияDel137
19.05.2005 17:40

а усы не сбрил...

Добавление комментариев отключено.
Всякое разное | Это интересно! | Юмор | Пикчи | Софт | Железки | Видео | SEO Tools | SEO Tools / Count Links На главнуюНаверх
  Rambler's Top100 
При использовании материалов сайта DiNews.ru, ссылка на сайт обязательна!
Все права на опубликованные на сайте DiNews.ru аудио, видео, графические и
текстовые материалы принадлежат их законным владельцам!
DiNews.ru • Daily Internet News • Самое интересное в интернете!DiNews.ru - RSS 2.0Оптимизировано под 800x600 и шире... и выше...Хостинг предоставлен HOSTWORKS.RU
Реклама на сайте ©  2005—2019 DiNews.ru