Тем и живем! :)
DiNews.ru / Юмор На главнуюДобавить в сайт ИзбранноеНаписать письмо
Заработай на своем сайте!
Увеличь доход от сайта! Продавай ссылки дорого!
Смайл Генератор
Программист просит у друга денег в долг:
- Одолжи 250$ до получки, ну или для ровного счета 256?
Виджет DiNews на Яндексе

DiNews.ru — свежие анекдоты, смешные картинки, угарное видео.

добавить на Яндекс
Поиск по лентам новостей
Последние посты:
Самые популярные посты:
ТОП-100 постов:
10-ка случайных постов:
Рекламный блок

300 спартанцев. Краткий пересказ фильма.

6.04.2007 09:17 • Posted by pilot • View: 6707 • Версия для печати

Вчера ходил киноленту смотреть. 300 спартанцеф. Исторический баевик с массовыми сценами сражений. Спатанцы это такие греки, как чечены - русские. Говорят мало, в основном стреляют, взрывают чо то, жеппу через рас вытирают, и никто сделать с ними ничо не может. Народ кароче - гордый. Притом все мущины - качки. С децтва приученые копье метать, мечом махать, щитом защищяца, падношки ставить и штангу с гантелями тягать. Вопщем две пары в неделю родная речь, остальное - фискультура. И вождь у спартанцеф соответственно самый натренированный член общества.

И вот однажды приежжает к вождю посол из персии чиста попросить воды и земли. А так же вскольсь упоминает - мол, за мной там братва идет, немного, тыщ так двесьти - восемьсот. Не мешайте нам пройти. Но тут посол, как и все зрители, не заметил что подошол спиной к агромной яме типа "пропасьть". Вождь недолго думал, пнул его в яму ударом ноги в жывот. Придворным эта шутка понравелась, и они попинали в яму всю свиту посла.
Вождь думает - делать нехуя надо ваевать, а то перед женой стыдно будет. И говорит всем - "пошли ваевать". А юристы отвечяют - "надо в соответствии с законом разрешения спросить у духовенства". Ну с духовенством юристы канешно заранее все обговорили. Духовенство говорит - ваевать не будем, типа все равно обосрёмся. Вождь отвечяет - ну и хуй с вами, я один пойду, и 299 друзей с собой возьму, там в десяти километрах горная тропа есьть, по которой мне из персии зилёный чяй в пакетиках привозят, мы там встанем, и никаво не пусьтим. А в обход они не пойдут, патамушто обхода нет. Пошли почемуто пешком. По пути к тропе они фстречяют других грекоф, немного, тыщ десять. Смотрят 300 спартанцеф на них и смеюца.

Говорят - куда же вы лохи ваевать идёте, посмотрите на себя, выж блять даже в армии не служыли, господа экономисты, инжэнэры, артисты-педорасы. Ну хуй с вами, хоть для массофки сгодитесь. И тут начялась битва. Сначяла пошла персицкая пехота, потом элитные отряды орков, потом реального трёхметрового огра выпустили. Я даже ненароком подумал щяс эльфы поидут, а за ними и нежыть подтянеца. Фсе вражеские отряды были по очереди жосско и технично были отпижжены спартанцами.
После первово неудачново боя, персицкий предводитель с брэндовым именем - Ксерокс решыл сам встретица с спартанским вождём. Видит што дела хуйово идут и решыл встречаца. На стрелку вождь пешком пришол, а ксерокс на танке подъехал. В этом эпизоде зритель впервые видит ксерокса. Внешность ево заслужывает отдельного описания. Агромного роста. Лысый. Весь в пирсинге и бижутэрии. Только что из солярия. Макияж. Фитнесом пастояно занимаеца. Вопщем смесь титана из третих героеф и эстрадного пародиста пескова. Я сразу понял - ахтунг на экране. Дальнейшые события подтвердили маю версию. Переговоры ксерокс начал с психологической атаки монотонным бормотаньем. Это позволило ему незаметно зайти к вождю сзаду. Очень блиско подойти. Я так блиско сзаду разрешаю подходить только девочкам, проктологу и маме. Нежно положил руку на плечо воина. В кадре крупным планом два лица. Ксерокс выше на голову. В его лице читаеца могущщество. Вождь печален, но не отходит. И стыдно и приятно вождю.
В итоге порешили 300 спартанцеф. Фсех. Но спартанцы выполнили свою миссию - испугали врага и заразили ксерокса едрёной спартанской гонореей. Десант сделал сваё дело.
В целом кинолента, как и все "исторические баевики с массовыми сцэнами" мало чем отличяеца от храброво серца. Разьве только в спартанцах у вождя был зуп на верёвочке вместо носовово платочка мела гипсона в храбром серце.
Кинофильм реально снят на деньги пентагона. Статья бюджэта - пиар иранской военной компании. Настоятельно рекомендую фсем девочкам посетить кинозал и полюбовацца на загорелых спартанских качков. Фильм риально смешной. Видеоряд увлекательный. Зрители плакали с комами в горлах. Я ржал сильно.
Раздел: Юмор
Версия для печати Постоянный адрес новости 
Автор:  неизвестен


Комментарии к посту: 300 спартанцев. Краткий пересказ фильма.

Ответить автору комментарияполька
9.08.2010 15:21



Ответить автору комментариянастя
3.02.2016 13:40

обязательно материться?
да и еще писать научитесь

Добавление комментариев отключено.
Всякое разное | Это интересно! | Юмор | Пикчи | Софт | Железки | Видео | SEO Tools | SEO Tools / Count Links На главнуюНаверх
  Rambler's Top100 
При использовании материалов сайта DiNews.ru, ссылка на сайт обязательна!
Все права на опубликованные на сайте DiNews.ru аудио, видео, графические и
текстовые материалы принадлежат их законным владельцам!
DiNews.ru • Daily Internet News • Самое интересное в интернете!DiNews.ru - RSS 2.0Оптимизировано под 800x600 и шире... и выше...Хостинг предоставлен HOSTWORKS.RU
Реклама на сайте ©  2005—2020 DiNews.ru